ТРАФФИК НОйР - 2 бельгийца хотят знать это

 

Искусство никогда не произвело стиль и стиль никогда искусство.

Теперь оба бельгийских брата Этьен и Сержа Ламбертайна из Льежа - это информация для посвящённых бельгийской Независимое музыкальной сцены.

Никакие джинсы Baggy, Гип-Гоп-юлинг – ТРАФФИК НОйР не имеют не потребности подлежать(подчиняться) любую тенденцию. „Мы делаем нашу собственную(свойственную) вещь! Подлинность важнее всего нам.“, думает Этьен, певец том и не кривит выражение лица. Он говорит всерьез это.

Иронически они были вследствие этого модной фигурой на ее(их) валлонской родине. Всегда в духе времени, эти примерные художники(артисты) ставят утверждение, что всегда - собственный(свойственный) создатель в конце дня.  

ТРАФФИК звук НОйР – от Нев Wave-Beats находящийся под влиянием, которые прибывают преимущественно из Бельгии – это измененная, танцующаяся версия 90ых годов Технотроник и музыка Underground House.

При этом все совсем иначе началось.

 

Серж, более старый(пожилой), несет(носит) имя(фамилию) его(ее) прадедушки Сергея Прокофьева (Петер и волк). Его(Ее) мать, рожденная русская, последняя внучка большого композитора. Как член Московского Большой балета она оставалась во время гастролей в Бельгии и влюблялась в бельгийского хозяина ресторана(гастронома) Гектора Ламбертайна.

По желанию матери Серж Мазэматик учится. Все же, тянет(получает) логика наружу в мир и он отправляется на пространное(протяженное) путешествие вокруг света. В Индии он встречает(попадает) на музыкантов бельгийский том „Фурю and ме“. Скоро он принимается(включается) и может идти с в турне.

Снова назад в Бельгии является установленным для него, что он хочет быть музыкантом.

 

Но что с его(ее) братом Этьеном? Имя(Фамилия) прислонено на бельгийского художника Жана Этьена Лиотарда (шоколадная девочка), который был связан с семьей Lambertine по-дружески.

Этьен, так совсем иначе как подчиненный интеллектуальный брат Серж, чист вольнодумцу. Хотя он записался в Льежской академии художеств для прикладного искусства, он обнаруживается незамедлительно танцевальной компанией Анны Керсмекер "Розу" и танцует себе душу из тела. „Креативность, свобода, любовь – это - это мое кредо!“, по словам Этьена. И думают это ему, если смотрят в его(ее) печальные голодные глаза.

Между прочим он работает как садовник, на шоколадной фабрике и в ресторане фаст-фуда. Этьен усмехается едва ли очевидно как он рассказывает: „И когда я стоял(относился) там таким образом и чувствовал груз жизни, там я знал вдруг, что является моим определением(положением)!“

 

Выход во время вернисажа бельгийского художника Люка Тюимана собирает обоих разных братьев. Теперь, через много лет нужды и безродности, братья находят Ламбертине звуки(тона), чтобы выражать, что она доводит(гонит) и она делает ТРАФФИКОМ НОйР. Маленький выход - это не только успех, он бьет также волны на валлонской родине. Быстро сходятся: Здесь происходит несколько совсем большое(великое).

Серж откашливается и говорит едва ли слышно: „При этом у нас не было плана. Хотели делать только небольшую музыку.“ Это преуменьшено попросту, но типично для Сержа, тихого гения на заднем плане.

Быстро прибывают предложения. Производитель Винсент Вербелен звонит и сигнализирует об интересе к первому альбому братьев.

ШТРОМАЕ (Алорс On Dance) берет Сержа и Этьена под его(ее) крыльями и разъясняет первые гички фестиваля в Бельгии.

ФЕСТИВАЛЬ КАКТУС приводит абсолютный прорыв. Все бельгийские музыканты знают: У мальчиков(юношей) есть это там.

 

ИИЛЭе хочет брать их с в турне, все же, они отказываются.

Триггерфингер, Кисс те задние проходы оф a черный кат, танцовщицы оф Гавайи, Села Су – они всех предлагают поддержку Ламбертинес. Ничего не поделаешь! „ТРАФФИК НОйР нельзя кастрировать!“, дает Этьен беззвучно к протоколу. И тогда, после паузы, он говорит: „Если ты знаешь, если шли таким образом д как мы, то не нуждаются во всем этом.“

Брат не смотрит. Ему это безразлично так или иначе все. Если кажется.

При этом Серж, звуковой педант в клавиатуре явно не небрежно. Если как раз его(ее) отъявленные размещения и необычно-доступные композиции(составы) считаются(касаются), все же, особенно выдающимися.

Он видит его(ее) музыкальные образцы в электростанции, "Депеш Мод", Адольфе Са и Пет магазин мальчиков.

Этьен, более молодой, видит, как это как муффлигер братом. Его(Ее) тексты к двигающимся поп-жемчужинам ТРАФФИКА НОйР просты. „Но все правдиво и испытано!“, говорит он с сильной срочностью.

ТРАФФИК НОйР хотят быть свободны. Этьен рассказывает: „Успех не интересует нас.

У нас смогли бы иметь это все. И тогда?“

 

В Германии еще неизвестны ТРАФФИКУ НОйР.

Это может скоро изменяться поддержкой для Томаса Николая.

Что происходит после поездки по Германии? Тогда дела идут в студию. Первый компакт-диск "юальма" появляется, вероятно, в конце 2019.